- Твердый сыр 100гр.
- Колбаса варено - копченая 100гр.
- Свежая морковь 200гр.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Яичные блинчики (4 яйца, 1 столовая ложка майонеза и 1 столовая ложка крахмала)
- Свежий огурец 100гр.
Способ приготовления:
- Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с майонезом и с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается 3-5 блинчиков. Блинчики режем соломкой - длиною со спичку.
- Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови.
- Колбасу и огурец порезать тонкой соломкой.
- Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
Салат можно не солить, так как блинчики подсолены, колбаса, сыр, майонез содержат соль. Приятного аппетита!