▪ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лист для торта: 4 яичных белка, 50 г сахара, 4 яичных желтка, 30 г сахара, 30 г масла, 35 г молока, 50 г муки для выпечки, 20 г порошка матча
Наполнитель: 400 мл сливок, 20 г порошка матча, 30 г сгущенного молока.
▪ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте 4 яичных желтка и 30 г сахара.
2. Добавьте 35 г молока, 30 г масла в смесь яичных желтков и хорошо перемешайте. Затем через сито добавьте 50 г муки для кексов и 20 г порошка матча.
3. Взбейте 4 яичных белка в другой миске и 2 раза добавьте 50 г сахара, чтобы получилось безе.
4. Когда безе готово, добавьте немного безе в тесто и перемешайте. Затем переложите тесто в миску для безе и аккуратно перемешайте лопаткой.
5. Приготовить форму для торта и положить сверху пергаментную бумагу. Затем вылейте тесто и запекайте при 180 ° C около 15 минут.
6. Взбить 400 мл густых сливок в холодной миске и разделить на 2 порции. Затем добавьте 20 г порошка маття и 30 г сгущенного молока в одну порцию и аккуратно взбейте.
7. Выньте противень из духовки и остудите при комнатной температуре. Затем положить лист на стол и положить с каждой стороны по 2 вида взбитых сливок и закатать.
8. Поместите его в холодильник, чтобы рулет осел, а затем нарежьте его на желаемые размеры.