Найти в Дзене
Шеф-повар Василиса

Торт с роллом Матча, готовила впервые, результат удивил

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лист для торта: 4 яичных белка, 50 г сахара, 4 яичных желтка, 30 г сахара, 30 г масла, 35 г молока, 50 г муки для выпечки, 20 г порошка матча

Наполнитель: 400 мл сливок, 20 г порошка матча, 30 г сгущенного молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбейте 4 яичных желтка и 30 г сахара.

2. Добавьте 35 г молока, 30 г масла в смесь яичных желтков и хорошо перемешайте. Затем через сито добавьте 50 г муки для кексов и 20 г порошка матча.

3. Взбейте 4 яичных белка в другой миске и 2 раза добавьте 50 г сахара, чтобы получилось безе.

4. Когда безе готово, добавьте немного безе в тесто и перемешайте. Затем переложите тесто в миску для безе и аккуратно перемешайте лопаткой.

5. Приготовить форму для торта и положить сверху пергаментную бумагу. Затем вылейте тесто и запекайте при 180 ° C около 15 минут.

6. Взбить 400 мл густых сливок в холодной миске и разделить на 2 порции. Затем добавьте 20 г порошка маття и 30 г сгущенного молока в одну порцию и аккуратно взбейте.

7. Выньте противень из духовки и остудите при комнатной температуре. Затем положить лист на стол и положить с каждой стороны по 2 вида взбитых сливок и закатать.

8. Поместите его в холодильник, чтобы рулет осел, а затем нарежьте его на желаемые размеры.

Еда
6,93 млн интересуются