Не забудьте подписаться на мой инстаграм и дзен каналы.
Если вам понравился этот рецепт, дайте знать любым смайликом в комментариях☺⠀
⠀
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
🔹БУЛЬОН:⠀
•Вода - 1 л.⠀
•Лавровый лист - 2 лист.⠀
•Лук - 1 шт.⠀
•Морковь - 1 шт.⠀
•Душистый перец - 6-7 шт. ⠀
⠀
🔹СУП:⠀
•Куриный бульон - 500 мл.⠀
•Сыр "Дружба" - 100 гр. ⠀
•Соль - по вкусу. ⠀
•Морковь - 20 гр. ⠀
•Сыр плавленый - 2 ст. л. ⠀
⠀
🔹СУХАРИКИ: ⠀
•Хлеб - 1 бат.⠀
•Чеснок - 2 зуб.⠀
•Подсолнечное масло - по вкусу.⠀
⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
⠀
1) Куриный бульон: для этого куриную грудку кладем в холодную воду и отвариваем 2 часа.⠀
Во время варки не забываем снимать пенку с бульона! ⠀
⠀
2) Отчищенные лук и морковь разрезаем пополам и зажариваем на сковороде без масла как показано на видео.⠀
⠀
3) Зажаренные овощи добавляем в бульон. Солим, добавляем лавровый лист и душистый перец. Достаем курицу и процеживаем бульон через сито.⠀
Бульон готов! ⠀
⠀
4) В готовый бульон добавляем морковь и варим ее. Как только морковь приготовилась мелко крошим или натираем сыр "Дружба" и блендерим суп.⠀
Если вы будете готовить с плавленым сыром, то для густоты добавляйте картофель и растворите пару ложек плавленного сыра. ⠀
⠀
5) Сухарики: у хлеба отрезаем корочки и нарезаем на не крупные кубики. Масло наливаем в миску и мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавку чеснок. Разогреваем масло в микроволновке секунд 40. Затем в противень кладем сухарики, поливаем чесночным маслом, перемешиваем, и ставим в духовку на 180° на 15-20 минут.⠀
⠀
Получается супер сырно и супер вкусно😉