Отличный вариант на ужин !
Сейчас вам расскажу очень простой вкусный и быстрый рецепт приготовления куриных голеней в духовке!
Ингредиенты _
-Голень куриная 1,5 кг
-Прмидоры 4-5 шт
-Болгарский перец сладкий 2шт
-Лук 2-3 шт(больше лука - сочнее вкус)
-Соль,перец,чеснок,приправа (я использую хмели-сунели)
-Соевый соус ( по желанию )
Маринуем мясо !Солим ,перчим, режем лук кольцами,болгарский перец режем кубиком , нарезаем помидорки ,добавляем соевый соус, приправы и побольше чеснока. Оставляем минут на 20-30 чтобы наша курочка была насыщенная и сочная.
Разогреваем духовку на 250°-270°
Выкладываем на противень уже замаринованое мясо ,накрываем фольгой и ставим таймер на 40-45 минут .
Пока готовится кура, можно приготовить гарнир.
Приятного аппетита!
Вот такой противень получился у меня. Семья была рада вкусному ужину
-