Найти тему
Asyacookingclub

Тёплый салат из утиной грудки, редьки дайкон и солёных огурцов

Для салата нам понадобятся:

  • 2 утиные грудки
  • 1/4 редьки дайкон
  • 2-3 солёных огурца 
  • оливковое масло 
  • бальзамический уксус
  • соль и перец по вкусу

Шаг 1

Утиные грудки моем, надсекаем кожу острым ножом крест накрест, выкладываем в форму для запекания, солим и перчим, накрывшем плёнкой и запекаем 45-50 мин в духовке при температуре 180 градусов.

Вынимаем и даём немного остыть.

Шаг 2

Редьку хорошо моем и чистим. С помощью овощечистки нарезаем редьку и солёные огурцы на тонки длинные полоски. 

Шаг 3

Режем остывшую утку тонкими ломтиками и выкладываем в салатник, сверху кладём  полоски редьки и соленые огурцы.

Шаг 4

Заправляем салат оливковым маслом, солим, перчим и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Не перемешиваем!!! Подаём сразу!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются