Эти вареники я готовлю каждое воскресенье. Это уже стало традицией. Мне нравится это блюдо тем, что оно требует минимум времени и минимум ингредиентов. И сейчас я хочу поделиться с вами рецептом этих вкусных и тающих во рту ленивых вареников.
Ингредиенты:
- Творог - 100г
- 1 яйцо
- Овсяная мука - 5-6ст.л.
- Манка - 2ст.л.
Приготовление:
Разминаем творог с яйцом, добавляем муку и манку
Делаем из теста ком
Разделяем ком на две части и катаем из этих кусочков две "змейки" диаметром около сантиметра. Далее режем"змейку" на небольшие кусочки
Еще не готовые вареники бросаем в кипящую воду и варим в течение 5-7 минут
Готовые вареники можно есть со сметаной. Также их можно посыпать корицей (так будет вкусней😋)
Приятного и полезного аппетита!
Если статья была полезной, подписывайтесь на канал и ставьте лайки (вам не сложно, мне приятно)