Скачай БЕСПЛАТНЫЙ АВТОРСКИЙ СБОРНИК С МОИМИ РЕЦЕПТАМИ: http://alenkawed.ru/free/chto-na-uzhin.pdf
- Фаршированные яйца это очень красивая и эффектная закуска. И есть удобно и выглядит аппетитно.
А уж разнообразие начинок просто поражает.
Кто со мной давно, наверняка помнит гламурных свинок? Ролик, который разлетелся по всему инстаграм.
Не забываем ❤️ лайк и спасибо за обратную связь.
Вариантов начинок, как уже сказала выше, много.
Это и грибная и паштет и с тунцом и желток с майонезом, сверху украсить шпротой, зеленью.
Я предлагаю начинку из печени трески. Важно! Купить хорошую печень трески. Состав: печень трески, соль. Все.
Не покупайте измельченную. Не то.
Ингредиенты:
Яйца - у меня 5шт
Печень трески - 1баночка. У меня ушла половина.
Майонез по желанию.
Зелень для украшения.
Икра красная, можно без. Но реально, даже на десяток яиц её уйдёт максимум пара чайных ложек.
Соль,перец возможно.
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую. Не более 10 мин. Под холодную воду. Очистить.
Попробовала способ варки яиц, чтобы желток был жёлтым. Вот честно, я часто забывала и яйца переваривала.
Поэтому,яйца в холодную воду. Закипела вода. Вот прям первые бульки пошли. Отключаем нагрев и минут 10 - 14 стоит. Потом также под холодную воду и очистить.
2. Разрезать пополам, аккуратно извлечь желток. Его в миску.
3. Туда же печень трески.без масла.
4. Размять вилочкой. Если необходимо то добавьте чуть майонеза или же масла из под печени. Перемешиваем.
5.Наполнить яичные белки полученной смесью. Можно выдавить её фигурно с помощью кулинарного шприца.
6. Украсить укропом и красной икрой. Подаем.
Приятного аппетита и с наступающими праздниками новогодними.