Найти в Дзене
Китчен Битчен

Селёдка под шубой. Классический рецепт (Пошаговый рецепт + фото)

Оглавление
Ингредиенты, которые нам понадобятся во время приготовления. Фото автора
Ингредиенты, которые нам понадобятся во время приготовления. Фото автора

Классическое блюдо, которое украшает все новогодние столы Россиян) Каждый старается выделиться и готовит шубу добавляя свои секретные ингредиенты. Я встречала рецепты, где добавляют красную рыбу и даже яблоко. Но в этой статье мы рассмотрим самый классически, но от этого не менее вкусный рецепт. Поехали?

Кол-во порций - 12 шт.
Время приготовления - 1 час
Стоимость - 350 руб.

Нам потребуются следующие ингредиенты:
1. Морковь - 2 шт.
2. Свекла - 2 шт.
3. Селедка - 1 шт.
4. Яйцо - 4 шт.
5. Майонез - 200 гр.
6. Картофель - 4 шт.

ШАГ 1. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЙ КАРТОФЕЛЯ И ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ

Фото автора из личного архива
Фото автора из личного архива

ШАГ 2. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЙ СЕЛЁДКИ И МАЖЕМ МАЗИКОМ

Фото автора из личного архива
Фото автора из личного архива

ШАГ 3. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЙ МАРКОВИ И ОБИЛЬНО СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ

Фото автора из личного архива
Фото автора из личного архива

ШАГ 4. ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕМ СЛОЙ ИЗ СВЕКЛЫ, ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ И ПОСЫПАЕМ СВЕРХУ ЯЙЦОМ

Фото автора из личного архива
Фото автора из личного архива

ШАГ 5. ВСЁ ГОТОВО, САДИТЕСЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ НАШИМ БЛЮДОМ!

Фото автора из личного архива
Фото автора из личного архива

Если вам понравился мой рецепт, не оставайтесь равнодушными! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Ещё больше вкусных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются