Знойным летним днем, когда маешься от жары, тебе не хочется привлекательного жаркого парня, а хочется её - ОКРОШЕЧКУ. Холодную... Ммм...
Но! Сначала придётся попотеть)
В идеале, если это в деревне, с грядочки скрываешь сочную зелень, огурчики, редиску. Нет Жиректора который «редиска» мы трогать не станем. Мы де с вами не каннибалы в самом деле!
Если в городе - добываешь все на рынке, покупаешь квасок на разлив, колбаску. Отвариваешь картошечку и Куринные яйца. Не страусинные же уважаемые читатели
Острым, как юмор Михаила Жванецкого, ножом рубишь все от души, представляя всех своих обидчиков. Красивым движением руки солим по вкусу.
Всё тщательно перемешиваешь, как бочонки в лото.
Добавляешь майонез и заливаешь все квасом.
Обязательно съедаешь две чашки, потому что на одной не получается никогда остановиться. И спустя минут 15 помираешь от переедания и проклинаешь себя
Для любителей точной рецептуры и просто зануд
Ниже точный список необходимых продуктов: Колбаса 200 г Картофель 300 г Яйца 5 шт. Огурцы 350 г Редис 140 г Кефир 3,2 % 1 л Сметана 3 ст. л. Лук зеленый 90 г Петрушка 30 г Укроп 30 г Соль 1 ч. л. Вода 1-1,5 л
Приятного аппетита!