Найти тему
Вкусная еда

Самая вкусная Ризотто из тыквы с компотом

Привет!!!
Привет!!!

Привет!

Существует множество рецептов блюд из тыквы, которые можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.

Помимо коржей и хлеба, здесь появился и этот соленый рецепт, дополненный компотом из тыквы в качестве гарнира.

Итак, теперь мы представляем вам этот тыквенный дуэт.

Состав ризотто: 200 г длиннозерного риса 250 г тыквы немного белого вина сыр пармезан шалот домашний бульон топленое масло или масло

Ингредиенты для ризотто:

200 г длиннозерного риса
250 г тыквы
немного белого вина
сыр пармезан
шалот
домашний бульон
топленое масло или масло
Ингредиенты для ризотто: 200 г длиннозерного риса 250 г тыквы немного белого вина сыр пармезан шалот домашний бульон топленое масло или масло

Приготовление ризотто:

Нарезать лук-шалот, обжарить на топленом масле с рисом и сбрызнуть белым вином.

Дать закипеть и добавить домашний бульон.

Тем временем нарезаем тыкву, перемешиваем и добавляем в ризотто. Готовим мягко.

Посолить, поперчить и подавать с тертым пармезаном.

Состав тыквенного компота:

3 кг тыквы

2,5 л воды

1 столовая ложка лимонной кислоты

0,5-0,75 кг сахарных кристаллов

6 шт. Гвоздики

1-2 лимона без косточек

1 ваниль

1-2 штуки корицы

Порядок приготовления компота:

Очистите тыкву и нарежьте кубиками, залейте водой и дайте постоять до следующего дня.

На следующий день залить водой, добавить сахар, гвоздику, корицу, ваниль и лимон, довести до кипения, добавить тыкву, 1-2 чайные ложки аромата ананаса и варить, пока тыква не станет глазурью.

В завершение перелить компот и настой в вымытые банки и стерилизовать 20 минут при 80 ° C.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются