Найти тему
Бек Нарзи

Бельгийский ресторан смог обойти запрет на работу

Даже самые строгие ограничения всегда можно обойти, если хорошенько подумать.

Это доказал ресторан морепродуктов в деревне Тарсьен, что на юго-западе Бельгии. Все заведения общепита в стране закрыты из-за ограничений, связанных с пандемией. Работа возможно только на вынос. В минусе все.

У бизнеса падают доходы. Граждане - лишаются возможности поесть вне дома. И тут владельцу заведения пришла в голову идея.

"Когда я развозил еду посетителям, я увидел у них много припаркованных домов на колесах. И тут мне пришла в голову мысль: зачем им есть дома, если они могут припарковать свой кэмпер на парковке у нашего ресторана?
Так еда не будет остывать в дороге, да и упаковка не понадобится", - рассказал владелец ресторана "MATTHIAS AND THE SEA"  Маттиас Коллу.

Насколько по нраву пришлась эта идея изголодавшимся по ресторанной еде бельгийцам можно судить по количеству домов на колесах на парковке.

-2

От гостей требуется лишь поставить машину рядом с рестораном и позвонить официанту.

Разумеется, всё происходит в строгом соответствии с эпидемиологическими правилами. Официанты - в масках, стараются не приближаться к гостям. На кухне повара также соблюдают социальную дистанцию. Ну а посетители находятся в собственном пространстве.

-3

Спрос на такую услугу настолько велик, что Маттиасу пришлось брать деньги просто за бронь парковочного места - 25 евро. Если учесть, что конкуренты закрыты как минимум до середины января, это Рождество для ресторатора может выдаться вдвойне радостным.

Источник: Первый Севастопольский

Кто сказал, что люди не летают?
Зову в полет на www.beknarzi.com
Книга №1 для предпринимателей индустрии HoReCa «7 дней до взлёта» уже доступна по предзаказу и спеццене! Не опоздай на рейс!
-4

Еда
6,93 млн интересуются