Готовить на заказ, это заиметь постоянную головную боль и переживания. У всех разные понимания количества соли и перца в еде. Один будет писать "Пересолила", другой скажет "Мало соли", и так можно бесконечно.
Сало много в колбасе, сало мало в колбасе, просто будьте ко всему этому готовы! Этого не избежать.
Поэтому, выведете для себя свой рецепт!! Именно тот рецепт, который вам нравится больше всего и от которого вы кайфуете, когда готовите. Тогда будет не просто вкусно, а ещё и с любовью приготовленное блюдо!
И будьте уверенны в качестве своих ингредиентов!!! Это непременно, мы готовим для ЛЮДЕЙ!!!! Которых надо уважать, уже только за то, что из всего огромного количества вариантов, он выбрал именно вас! Купил вашу еду, доверился вам.
Я признательна каждому клиенту за это, за то что выбрал, за то, что ест мою еду.
Когда ты уверен в своих продуктах, держишь марку и качество, не хитришь и не пытаешься выдать за настоящее суррогат, предъявить тебе будет нечего.
Ну кроме той же соли и перца.
А это мелочи, поверьте!