Это простое и вкусное блюдо, которое быстро приготовить хоть на праздничный стол, хоть для повседневного меню.
Индигриенты:
-100 г ветчины;
-100 г маринованных грибов;
- 2 варенных яйца;
-60 г лука;
-70 г маринованных огурцов; -сметана и майонез в равных пропорциях для заправки;
- соль, перец.
Приготовление:
1. С луковицы снять шелуху и нашинковать ее тонкими полукольцами, которые на 5 минут залить кипятком, а затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2.Все остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой, добавить к ним нежные после кипятка луковые полукольца, заправить майонезом со сметаной и переложить в глубокую тарелку. Перед подачей украсить по вкусу.
Приятного аппетита!