Найти тему
Мария Сергеева

Новогоднее угощенье с ветчиной и маринованными грибами. (Фотоподборка)

Это простое и вкусное блюдо, которое быстро приготовить хоть на праздничный стол, хоть для повседневного меню.

Индигриенты:

-100 г ветчины;

-100 г маринованных грибов;

- 2 варенных яйца;

-60 г лука;

-70 г маринованных огурцов; -сметана и майонез в равных пропорциях для заправки;

- соль, перец.

Приготовление:

1. С луковицы снять шелуху и нашинковать ее тонкими полукольцами, которые на 5 минут залить кипятком, а затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 

2.Все остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой, добавить к ним нежные после кипятка луковые полукольца, заправить майонезом со сметаной и переложить в глубокую тарелку. Перед подачей украсить по вкусу.

Приятного аппетита!