Картофель отварной - 3 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Рыба красная слабосоленая по вашему вкусу - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый 1 маленькая луковица
Майонез - 3 ст.л.
Для украшения укроп и гранат
нарезаем картофель кубиком
таким же кубиком нарезаем морковь
яйца так же режим кубиком и добавляем в салат
огурец режем кубиком и добавляем в салат.
красную рыбу освободить от костей и нарезать кубиком, добавить в салат.
с горошка слить жидкость и добавить в салат
лук мелко нарезать и добавить в салат, посолить, заправить майонезом.
Украсить можно по желанию, я сегодня украсила сформировала кольцо с помощью круглой формы для выпечки диаметром 20 см, в середину поставила стакан выложила салат , а сверху украсила веточками укропа и зернами граната.