Ловите самую ленивую идею для "селёдки под шубой"
Кладём в блендер грамм 400 варёной свеклы, творожный сыр, немного соли и чеснок по вкусу. Добавляем 10 г желатина (заранее развести согласно инструкции на упаковке) и тщательно все измельчаем.
Добавляем в получившуюся массу селедочку🐟, распределяем по формам, запасаемся терпением и ждём, пока закуска хорошо застынет в холодильнике.
Так красиво получается 👍Очень ярко смотрится на столе, а вкусно как😍😍😍
Обязательно сохраните этот рецепт, думаем, на новогоднем столе будет очень кстати😉
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- Присоединяйтесь к нашей группе
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару