Найти тему
Вкуснотища Дома

Мясо с грибами под нежной корочкой

Близятся новогодние праздники: время экспериментировать и удивлять гостей. Начинаем выбирать рецепты на свой вкус. Записывайте, чтобы не потерять.

Ингредиенты:
- мясо (свинина, курица) - 500 гр.
- грибы - 300 гр.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- сырок (дружба) - 1 шт.
- майонез - 2 стол.л.
- яйцо - 1 шт.
- помидор - 1 шт.

Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок).Маринуем 2 часа.

2. Грибы обжарить с луком, добавить соль, перец и 1 ч. л. майонеза.

3. Сырок натереть на крупной тёрке, добавить чеснок, 1 ст. л. майонеза, 1 яйцо(сырое), соль, щепотку карри и куркумы. Хорошо перемешать.

4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5. Запекаем при 250 градусах 25 минут.

Еда
6,93 млн интересуются