Плов деревенский
Особый душевный рецепт.
Добрый день мои дорогие читатели и подписчики! Позвольте сегодня поделиться необычным рецептом плова деревенского. Так готовила плов моя любимая бабушка Таня. Плов был похож на кашу , но очень вкусную, мясную кашу. Это был ее самобытный рецепт.😊
Для приготовления плова нам нужна либо гусятница ( у нас на юге это жаровня) либо казан, либо глубокая чугунная сковородка.
- Мясо мелко режут кусочками,
- Кладут слоями:ряд мяса, ряд риса, ряд лука и лаврового листа.
- Немного кипятка.
- На дно немного масла сливочного.
- Закрыть жаровню.
- Солят понемногу каждый слой.
Спасибо, что дочитали до конца!
Понравилось, комментируйте, ставьте лайки и подписывайтесь!!!