Хотите приготовить блинчики с необычной начинкой? Предлагаем Вам наш вариант. Бюджетно и очень вкусно.
Первым делом поджариваем лук до золотистого цвета. Который мы предварительно чистим, нарезаем кубиками.
Далее берем отварное мясо и его отправляем к луку поджариваться. Мясо я обычно отвариваю, когда варю бульон для супа.
Варим немного риса.
Отвариваем яйца.
Чистим их и нарезаем кубиками.
Все перемешиваем и подсаливаем. В результате получаем вкусную начинку, которой будем начинять наши блинчики.
Пропорции могут быть изменены в зависимости от Ваших предпочтений, у нас они следующие:
1. Лук - 1 шт. крупная или две средние.
2. Яйца - 3 шт.
3. Рис пол стакана - вареного.
4. Масло растительное для жарки.
5. Соль по вкусу.