Суп с пельменями и овощами - это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить всего за сорок минут. Для этого супа не нужен бульон или длительное приготовления мяса, ведь пельменный суп и так получается очень наваристым и сытным. Для приготовления первого блюда понадобится минимум ингредиентов. Пельмени можно добавлять абсолютно любые - от куриных до говяжьих. Также в суп можно обжаренные или сушеные грибы. Они придадут блюду особенный яркий вкус и нежный аромат.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 1,94 гр., Жиры 1,82 гр., Углеводы 7,75 гр.
- Калорийность53 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 45-50 минут
- Активное время приготовления 12-14 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1,8 литра
- Картофель — 350 г
- Вода — 1 литр
- Петрушка — небольшой пучок
- Сливочное масло — 10 г
- Зеленый лук — небольшой пучок
- Пельмени — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Молотый перец
- Морковь — 50 г
- Соль — по вкусу
- Рафинированное масло — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Суп с домашней лапшой и курицей
Сливочный кукурузный суп с овощами – национальный аргентинский рецепт