Друзья, и снова здравствуйте! С вами Натали и я очень рада видеть вас на моём канале!
Блюдо, которое мы сегодня готовим конечно же очень вкусное. Как говорится,, других не держим,, Готовка занимает минимум времени, что немаловажно для нас женщин. Рассамашки - сытное блюдо, состав не мудреный, но довольно интересный. Детям они тоже придутся по вкусу.
Что нам понадобится:
- Картофель- 3шт.
- Сыр- 100 гр.
- Отварные грибы- 100гр.
- Яйца- 2шт.
- Соль, перец- по вкусу.
- Растительное масло- для жарки.
- Лук- 1/2 головки.
Как готовить:
Грибы любые надо отварить и мелко порезать.
Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Твердый сыр натираем на крупной тёрке. Предварительно его можно положить в морозилку на несколько минут, так его легче будет натирать.
Картофель чистим и натираем на крупной тёрке.
Затем картофель отжимаем, чтобы удалить с него лишнюю жидкость. Выкладываем в миску с картофелем лук, сыр, грибы, яйца. Добавляем соль и перец по вкусу.
Все тщательно перемешиваем. Ставим на плиту сковороду, наливаем немного растительного масла. Выкладываем на разогретую сковороду рассамашки при помощи ложки.
Обжариваем их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Выкладываем на тарелку.
Блюдо желательно подавать горячим.
Готовьте с настроением!
Приятного аппетита!
Спасибо вам, что дочитали рецепт до конца, ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще много вкусненького.