Удивительно вкусная новогодняя закуска "Ложная икорка" без больших финансовых затрат всегда съедается первой за праздничным столом. И не надо красной икры, вкусно и просто. Такая намазка подойдет для бутербродов, тарталеток или фаршировки яиц.
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
Смотрите видео или рецепт ниже:
Для приготовления нам потребуется:
сельдь слабосоленая- 1 шт.
масло сливочное - 150 гр.
сырок плавленный - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
батон - 1 шт.
У сельди вырезаем филе или покупаем уже готовое. Филе сельди нарезаем маленькими кусочками.
Вареную морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
Плавленные сырки и подмороженное сливочное масло также натираем на мелкой терке.
Все подготовленные ингредиенты смешиваем в миске.
Нарезаем батон или хлеб на небольшие кусочки.
Полученной намазкой смазываем кусочки батона.
Бутерброды готовы. Такую намазку можно хранить в холодильнике до пяти дней. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал Кулинарный Дуэт: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6
и на этот канал Кулинарный Дуэт PLUS.
БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986