Найти тему

Чизкейк с малиной и лимоном (без выпечки)

Ингредиенты

Основание:

  • 2/3 стакана сырого миндаля
  • 2/3 стакана сырых грецких орехов
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 15 фиников
  • цедра 1 свежего лимона

Наполнение:

  • 2 стакана пропитанных сырых кешью
  • 1/2 стакана греческого йогурта ( или кокосового йогурта)
  • 3/4 стакана молока (или кокосового молока)
  • 1/3 стакана меда или кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • цедра 1 большого лимона
  • 3 горсти свежей малины
-2

Чтобы замочить кешью:

Добавьте кешью в миску и залейте водой, достаточной для покрытия орехов. Дайте им впитаться на ночь. Кешью также можно замачивать на 5-8 часов в течение дня.

-3

Положите финики и замочите их в теплой воде на 15 минут, пока они не станут немного мягче.

Используя кухонный комбайн, измельчите миндаль, грецкие орехи, кокос, финики и цедру лимона.

Перемешивайте, пока все основные ингредиенты не смешаются, смесь должна стать липкой.

Листайте фото...

Равномерно вдавите базовую смесь на дно формы.

Охладите до готовности.

Слейте воду и промойте замоченные кешью под холодной проточной водой.

Поместите все ингредиенты начинки (кроме малины) в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн, затем взбейте до однородной кремообразной массы.

Достаньте основу из холодильника и аккуратно полейте начинкой.

Листайте фото...

Разложите малину, аккуратно протолкнув половину ее внутрь начинки и с помощью лопатки разровняйте. Добавьте немного сверху, как показано, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь.

-6

Перед подачей дайте настояться при комнатной температуре около 10 минут.

-7

Наслаждайтесь!

-8
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты ;))

Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ

Еда
6,93 млн интересуются