Ингредиенты
Основание:
- 2/3 стакана сырого миндаля
- 2/3 стакана сырых грецких орехов
- 1 чашка кокосовой стружки
- 15 фиников
- цедра 1 свежего лимона
Наполнение:
- 2 стакана пропитанных сырых кешью
- 1/2 стакана греческого йогурта ( или кокосового йогурта)
- 3/4 стакана молока (или кокосового молока)
- 1/3 стакана меда или кленового сиропа
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- цедра 1 большого лимона
- 3 горсти свежей малины
Чтобы замочить кешью:
Добавьте кешью в миску и залейте водой, достаточной для покрытия орехов. Дайте им впитаться на ночь. Кешью также можно замачивать на 5-8 часов в течение дня.
Положите финики и замочите их в теплой воде на 15 минут, пока они не станут немного мягче.
Используя кухонный комбайн, измельчите миндаль, грецкие орехи, кокос, финики и цедру лимона.
Перемешивайте, пока все основные ингредиенты не смешаются, смесь должна стать липкой.
Листайте фото...
Равномерно вдавите базовую смесь на дно формы.
Охладите до готовности.
Слейте воду и промойте замоченные кешью под холодной проточной водой.
Поместите все ингредиенты начинки (кроме малины) в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн, затем взбейте до однородной кремообразной массы.
Достаньте основу из холодильника и аккуратно полейте начинкой.
Листайте фото...
Разложите малину, аккуратно протолкнув половину ее внутрь начинки и с помощью лопатки разровняйте. Добавьте немного сверху, как показано, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Перед подачей дайте настояться при комнатной температуре около 10 минут.
Наслаждайтесь!
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты ;))
Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ