Здравствуйте, господа гурманы и просто любители хорошей кухни !
Я тоже люблю вкусно поесть и готовить интересные, необычные
и красивые блюда со всего мира .
Лучшими рецептами делюсь с вами.
Сегодня мы готовим нежнейшую лазанью.
Филе куриной грудки разрезаем по горизонту пополам и отобъём, чтобы была еще нежней.
Запанируем : мука-взбитые яйца-панировочные сухари и обжарим их с обеих сторон.
На листы для лазаньи ( вместо них можно взять лаваш ) намазать их томатным соусом, в некскольких местах налить белый соус ( можно майонез – лучше грибной), посыпать тёртым сыром.
Выложить третью часть зажаренных грудок и накрыть сверху тонкими полосками бекона или ветчины..
Накрыть тестом для зазаньи…и проделать все предыдущие манипуляции. И еще раз ! Трёхэтажная лазанья будет в самый раз ! Ну, или два – насколько у вас грудок хватит. Верхний слой – тесто с соусами и посыпанное сыром.
Духовка-180 градусов-25 минут
Наша лазанья готова. Несём удивлять гостей и домочадцев. Они уже изнывают в ожидании !
Приятного аппетита !
Видео-вариант приготовления можно посмотреть здесь :
Лазанья из куриной грудки
Другие видео-рецепты интересных и необычных блюд со всего мира
Смотрите на моём канале