Найти тему
Приют гурмана.

Нежнейшая лазанья из куриной грудки !

Оглавление

Здравствуйте, господа гурманы и просто любители хорошей кухни !

Я тоже люблю вкусно поесть и готовить интересные, необычные

и красивые блюда со всего мира .

Лучшими рецептами делюсь с вами.

Сегодня мы готовим нежнейшую лазанью.

Филе куриной грудки разрезаем по горизонту пополам и отобъём, чтобы была еще нежней.

-2

Запанируем : мука-взбитые яйца-панировочные сухари и обжарим их с обеих сторон.

-3

На листы для лазаньи ( вместо них можно взять лаваш ) намазать их томатным соусом, в некскольких местах налить белый соус ( можно майонез – лучше грибной), посыпать тёртым сыром.

-4

Выложить третью часть зажаренных грудок и накрыть сверху тонкими полосками бекона или ветчины..

-5

Накрыть тестом для зазаньи…и проделать все предыдущие манипуляции. И еще раз ! Трёхэтажная лазанья будет в самый раз ! Ну, или два – насколько у вас грудок хватит. Верхний слой – тесто с соусами и посыпанное сыром.

Духовка-180 градусов-25 минут

-6

Наша лазанья готова. Несём удивлять гостей и домочадцев. Они уже изнывают в ожидании !

Приятного аппетита !

Видео-вариант приготовления можно посмотреть здесь :

Лазанья из куриной грудки

Другие видео-рецепты интересных и необычных блюд со всего мира

Смотрите на моём канале

Кухня планеты. Лучшее

-7

Рукописные иконы на заказ. Диплом от Патриарха Всея Руси Алексия II - гарантия качества !

ЗДЕСЬ. Недорого. Канонично. С Любовью

-8

Еда
6,93 млн интересуются