Найти тему
Лепим&В@рим

Судак в духовке, решила попробывать рецепт свекрови..

Приветствую Вас мои дорогие читатели!

Если хочется приготовить вкусный и полезный ужин, не сомневайтесь, что сочетание диетической рыбы (судак считается диетической рыбой) и овощами будет самым оптимальным вариантом. И вам не придется долго стоять у плиты.

Ингредиенты для приготовления:

1. Грибы шампиньоны – 3 штуки.

2. Помидоры – 4 штуки.

3. Морковь – 3 штуки.

4. Сметана – 1 упаковка.

5. Творожный сыр с зеленью – 1 упаковка.

6. Томатная паста – 2 столовых ложки.

7. Судак – 1,500 кг.

8. Перец красный молотый – 5 грамм.

9. Укроп – 1 пучок.

10. Паприка – 5 грамм.

11. Перец черный молотый – 5 грамм.

Способ приготовления.

Если ваш судак маленький, его можно приготовить целиком, так как у меня было 3 мелких я их разрезала на равные части предварительно рыбу почистила от костей и убрала все внутренности. Добавляем паприку, солим и немного черного перца, убираем в сторону и займемся нашими овощами.

-2

Грибы, помидоры, морковь нарезаем кубиками. Перемешиваем и немного посолим вы можете добавить немного красного перца если любите поострее.

-3

-4

Подготовим наш соус. В миску выливаем нашу упаковку сметаны добавляем 2 столовых ложки томатной пасты, щепотку красного перца и мелко порезанный укроп, все тщательно перемешиваем.

-5

Форму смазываем растительным маслом выкладываем рыбу и наши овощи, поливаем наш соус и убираем в духовку на 25-30 мин при температуре 180 градусов.

-6

-7

-8

Наше блюдо готово получилось очень вкусно я думаю Вам понравится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Еда
6,93 млн интересуются