Идея салата всем понятна, главное выберите заправку, просто майонез с чесночком, возможно вам захочется перемешать 100гр. сметаны с ложечкой острой горчицы или, как вариант смешать творожный сыр со сметаной - выбор остается за вами.
Нарежьте баклажан кубиками, не солите, посыпьте кубики мукой, слегка перемешайте и обжарьте наши баклажаны до золотистой корочки на растительном масле. Положите на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
На дно выбранного салатника укладываем баклажаны, слегка смазываем майонезом с чесноком, сверху насыпаем кубики помидоров и кусочки рубленных вареных яиц.
Верх салата поливаем заправкой, посыпаем тонким слоем тертого на мелкой терке сыра. Украшаем веточками зелени, маслинами, половинкой помидора черри. Приятного аппетита!