Найти тему
Жить вкусно!!!

Готовлю датский хот- дог.

Рада приветствовать вас на моем канале!

Этот хот- дог имеет свою изюминку.

Начала я с лука. Сначала он у меня не получился. Сразу же попробовала приготовить по- другому рецепту. И он оказался идеальным.

Фото автора
Фото автора

Мелко порезав одну большую луковицу, добавив соли, нужно его помять. Пока разогревается сковорода с маслом, я добавляю 2 ст. л. муки в лук, также хорошо перемешиваю.

Фото автора
Фото автора

Вот так как на фото.

Фото автора
Фото автора

Обжариваю на хорошо разогретой сковороде до появления хрустящей корочки. Далее нужно обсушить бумажной салфеткой.

Фото автора
Фото автора

Он должен хрустеть после того как остынет.

Фото автора
Фото автора

Нам потребуются булочки и сосиски. Сосиски у меня рубленные.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Кетчуп и майонез я использовала какие были, а также баварская горчица. Очень вкусная. Попробуйте обязательно если не покупали. Также подготовила соленые огурцы.

Булочки нужно немного поджарить на сухой сковороде. Я придавила слегка тарелкой.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

До такой корочки. После того как булки готовы жарим сосиски на сковороде. И сразу пока они не остыли собираем хот- дог.

Фото автора
Фото автора

Булочку заправляю сначала кетчупом и майонезом. Далее чуть лука, огурец, сосиска. Верх сосиски лучше смазать ещё раз кетчупом и майонезом, но не сильно. И в конце добавляется не жалея лук.

Фото автора
Фото автора

Вот такие аппетитные хот- доги у меня получились. Сочетание горчицы, лука и солёного огурца для меня показались необычным, очень вкусным. Приятного аппетита!

Спасибо всем за просмотр и за Лайки!

Еда
6,93 млн интересуются