Признаюсь вам, что готовлю эту вкуснятину в разных вариантах, но мне больше всего нравится именно в таком виде. Ингредиенты всем знакомые, и думаю даже сейчас есть у каждого на кухне, так что можете готовить паралельно читая рецепт.
- Багет 1 шт.
- Яйцо 1шт.
- Чеснок по вкусу.
- Сыр твердый, можно любой, покажу какой использую я дальше в статье.
- Приправы итальянчкие или укроп.
- Масло растельное или оливковое 1-2 ст. л.
Итак , вот мой обеденный сыр, стоит он по акции в магните 129 р за 240 гр. Вкусный и хорошо плавится, обожаю его использовать в пицце или вот такой закуске.
В целом закуска готовится быстро, просто натрите сыр, туда одно яйцо, затем посолите по вкусу, и добавьте все остальные ингредиенты кроме багета, перемешайте и оставьте в сторонку.
Багет режем на небольшие кружочки, их выкладываем на противень и сверху по ложке добавляем начинку. Отправлется это все в разогретую до 220 градусов духовку буквально 5-7 минут, как подрумянится так и готово. Вкуснее кушать, когда чутка подостынут.
Приятного! Спасибо за внимание, сохраните рецепт, чтоб не потерять!)