Когда я впервые съела стейк из тунца, я подумала что это мясо индейки)
Мне впервые пожарил тунец муж и не сказал, что это...
Делается ОЧЕНЬ быстро и ВКУСНО получается!
Продается стейк тунца обычно в вакуумной упаковке и в замороженном виде. Нужно просто разморозить и посыпать рыбными специями на Ваш вкус и полить подсолнечным маслом. Дать постоять минут двадцать.
Следующий этап-это просто пожарить,не отбивая,как обычные стейки,по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне без крышки.
Подписывайтесь на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ . На Яндекс дзен мой канал Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ.
Будем готовить вместе и ВКУСНО!!!