Найти тему
♥֍ Кексик ֍♥

Кабачковые рулетики.

Ингредиенты:

• Курица (филе) — 1 шт.
• Кабачки молодые — 2 шт.
• Сыр твердый — 50 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Соус из паприки готовый
• Базилик — несколько листиков
• Соль и черный молотый перец — по вкусу
• Оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 

3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются