Найти в Дзене
Еда.ру

Домашние сырники с манкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2
-3

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.

2. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.

3. Добавить муку и вымесить тесто.

4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/zavtraki/sirniki-s-kukuruznoj-mukoj-i-varenem-31209

https://eda.ru/recepty/zavtraki/sirniki-s-izjumom-bez-muki-31845

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются