ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
2. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
3. Добавить муку и вымесить тесто.
4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zavtraki/sirniki-s-kukuruznoj-mukoj-i-varenem-31209
https://eda.ru/recepty/zavtraki/sirniki-s-izjumom-bez-muki-31845
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!