Приветствую Вас мои дорогие читатели!
Моя семья очень любит это блюдо, решила с вами поделиться этим рецептом.
Подписывайтесь на мой канал чтоб не пропустить новые рецепты, не забывайте ставить лайки.
Ингредиенты для приготовления:
1. Свинина вырезка - 800 гр.
2. Чеснок - 2 головки.
3. Морковь - 1 шт.
4. Картошка - 2 кг.
5. Масло растительное - 50 мл.
6. Соль - по вкусу.
7. Перец - по вкусу.
8. Укроп - 50 гр.
Приготовления:
Шаг 1.
В раскалённый казан наливаем растительное масло. Свинину нарезаем кубиками (2-3 см.). Выложить мясо в казан тушим до полуготовности. Добавляем мелко порезанный чеснок, порезанный полукольцами лук, порезанную кубиками морковь с периодичностью 2-3 минуты и обжариваем между собой.
Шаг 2.
Выложить сверху очищенный и порезанный на четыре части картофель, перемешиваем.
Заливаем водой чтоб она покрыла картофель и тушим до готовности.
Шаг 3.
За 10 минут до готовности блюда добавляем соль, перец, лавровый лист и добавляем мелко порезанный укроп.
Наше блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!