Найти тему
Лепим&В@рим

Жаркое из свинины в казане.

Приветствую Вас мои дорогие читатели!

Моя семья очень любит это блюдо, решила с вами поделиться этим рецептом.

Подписывайтесь на мой канал чтоб не пропустить новые рецепты, не забывайте ставить лайки.

Ингредиенты для приготовления:

1. Свинина вырезка - 800 гр.

2. Чеснок - 2 головки.

3. Морковь - 1 шт.

4. Картошка - 2 кг.

5. Масло растительное - 50 мл.

6. Соль - по вкусу.

7. Перец - по вкусу.

8. Укроп - 50 гр.

Приготовления:

Шаг 1.

В раскалённый казан наливаем растительное масло. Свинину нарезаем кубиками (2-3 см.). Выложить мясо в казан тушим до полуготовности. Добавляем мелко порезанный чеснок, порезанный полукольцами лук, порезанную кубиками морковь с периодичностью 2-3 минуты и обжариваем между собой.

-2
-3

Шаг 2.

Выложить сверху очищенный и порезанный на четыре части картофель, перемешиваем.

Заливаем водой чтоб она покрыла картофель и тушим до готовности.

-4

-5

Шаг 3.

За 10 минут до готовности блюда добавляем соль, перец, лавровый лист и добавляем мелко порезанный укроп.

Наше блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!