Найти тему
Димоныч

"КОЛОДЦЫ" из кабачков, начиненные ячневой крупой с грибами. ВКУСНЫЙ рецепт.

Всем привет дорогие друзья!!! От меня для Вас новый, интересный и конечно же вкусный рецептик, в состав которого входят очень простые и доступные продукты. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своими кулинарными шедеврами.

Ингредиенты

  1. Молодые кабачки - 4 штуки.
  2. Крупа ячневая - 100 грамм.
  3. Шампиньоны маринованные - 1 банка (маленькая), можно свежие - 350 грамм.
  4. Лук репчатый - 2 шт. (большие).
  5. Масло оливковое - 50 мл.
  6. Сухой чеснок - 0,5 ст.ложки.
  7. Сухое орегано - 0,5 ст. ложки
  8. Перец молотый - 0,5 чайной л.
  9. Соль - 1,5 чайной л.
  10. Вода - 500 мл.

Способ приготовления в фото и видео рецептах.

Пошаговый фото рецепт колодцев из кабачков.

Крупу хорошо промываю под проточной водой.

Воду, 500 миллилитров довожу до кипения, добавляю соль.

-2

Теперь отправляю крупу в кастрюлю и варю 15 минут.

-3

По истечению варки кашу закутываю на 20 минут. Тем временем мелко нарезаю лук.

-4

Обжариваю до золотистого цвета.

-5

Грибы откидываю на дуршлаг, даю стечь лишней жидкости.

-6

Затем мелко их нарезаю.

-7

Добавляю грибы к луку и обжариваю пять минут.

-8

Добавляю соль, перец, орегано и чеснок. Убираю с огня, хорошо перемешиваю и оставляю настояться десять минут.

-9

Ячневую кашу надо остудить.

-10

Выкладываю кашу к грибам и луку.

-11

Хорошо смешиваю.

-12

Кабачки нарезаю кружками по 5 см.

-13

У кабачков по центру удаляю мякоть, оставляя дно.

-14

Раскладываю начинку по кабачкам, кабачки укладываю на смазанный растительным маслом противень.

-15

Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

-16

Перед подачей украшаю зеленью. Приятного аппетита!

-17

Еда
6,93 млн интересуются