Привет, Дзен!
Сегодня у нас не самый полезный, но безумно вкусный завтрак, которым можно побаловать себя в выходной! В рецепте у меня одна порция, поскольку я готовила ее себе, пока муж был на работе. Но бекон я все равно взяла на двоих!
Все, что нам нужно - это:
- бекон - 8 полосок
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
Приступим к готовке!
1. Сковородку разогреваем на среднем огне без масла!
В процессе готовки из бекона выделяется жир, который заменит нам масло.
2. Когда бекон начнет немного уменьшаться в размере, разбиваем два яйца в сковородку.
3. Добавим специи в нашу яичницу.
4. Когда бекон приобретет золотистый оттенок, переложим его на кухонное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5. Готовую яичницу и бекон выкладываем на тарелку.
Готово!
Рекомендую дополнить ваш завтрак хрустящим тостом и ароматным кофе!
Приятного вам воскресного завтрака!
Подписывайтесь на канал, чтобы получать новые рецепты каждый день, жмите "мне нравится" и не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Всего хорошего и прекрасного выходного!