Найти тему
Chief AL DENTAL

Яичница с беконом на завтрак

Привет, Дзен!

Сегодня у нас не самый полезный, но безумно вкусный завтрак, которым можно побаловать себя в выходной! В рецепте у меня одна порция, поскольку я готовила ее себе, пока муж был на работе. Но бекон я все равно взяла на двоих!

Все, что нам нужно - это:

  • бекон - 8 полосок
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу

Приступим к готовке!

1. Сковородку разогреваем на среднем огне без масла!

В процессе готовки из бекона выделяется жир, который заменит нам масло.

2. Когда бекон начнет немного уменьшаться в размере, разбиваем два яйца в сковородку.

Ом-ном-ном
Ом-ном-ном

3. Добавим специи в нашу яичницу.

-3

4. Когда бекон приобретет золотистый оттенок, переложим его на кухонное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

-4

5. Готовую яичницу и бекон выкладываем на тарелку.

Яичницу можно готовить как вам нравится, лично я приготовила с жидким желтком.
Яичницу можно готовить как вам нравится, лично я приготовила с жидким желтком.

Готово!

Рекомендую дополнить ваш завтрак хрустящим тостом и ароматным кофе!

Приятного вам воскресного завтрака!

Подписывайтесь на канал, чтобы получать новые рецепты каждый день, жмите "мне нравится" и не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Всего хорошего и прекрасного выходного!

Еда
6,93 млн интересуются