Найти в Дзене

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом
"Цикл -
#ЗОЖ
--------------------
Нам понадобится на 4 порций:
Гречневая лапша - 230 г
Тофу - 450 г
Оливковое масло - 1,5 столовые ложки
Помидоры - 680 г
Темное кунжутное масло - 2 чайные ложки
Измельченные листья базилика - по вкусу
Карри порошок - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Зеленый лук - 2 штуки
Соевый соус - 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.

2. Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.

3. Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.

4. Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.

5. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.

6. Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.

7. Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина
https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/prigotovlenie/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру