Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом
"Цикл - #ЗОЖ
--------------------
Нам понадобится на 4 порций:
Гречневая лапша - 230 г
Тофу - 450 г
Оливковое масло - 1,5 столовые ложки
Помидоры - 680 г
Темное кунжутное масло - 2 чайные ложки
Измельченные листья базилика - по вкусу
Карри порошок - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Зеленый лук - 2 штуки
Соевый соус - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
2. Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.
3. Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.
4. Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.
5. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.
6. Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.
7. Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/prigotovlenie/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом
28 ноября 202028 ноя 2020
10
1 мин