Найти в Дзене

Куриные бедра на сковороде

28 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
6 месяцев назад
Куриные бедра и сковорода: вкусный ужин, духовку включать не надо — и семья в восторге
Делимся рецептом очень вкусного и сытного ужина для всей семьи: куриные бедра на сковороде. Они получаются вкуснее, чем в духовке. Ингредиенты: Приготовление Для начала нужно сделать надрезы на куриных бедрах для того, чтобы все хорошо промариновалось. Далее приправьте бедра специями и добавьте соевый соус. Луковицу нарежьте кольцами, перемешайте с птицей, оставьте мариноваться на 1 час...
191 читали · 10 месяцев назад
Куриное филе бедра без кожи на сковороде с добавлением сливочного масла.
Добрый день дорогие друзья, сегодня для вас приготовила быстрый рецепт куриного мяса на сковороде, все что вам нужно это сливочное масло, репчатый лук, немного специй, ну и конечно же само филе бедра. Это мясо получается сочным и вкусным. 1. Филе бедра у меня покупное и уже без кожи, вы можете сами его разделать, взять бедро, острым ножом убрать кость и сверху снять кожу. Всего у меня 600 грамм мяса. Разложите его на доску. 2. Филе присылаем солью, паприкой, черным молотым перцем, уцхо-сунели и сушеным чесноком...
Куриные бедра, томленые в пиве на сковороде
Куриные бедра, томленые в пиве на сковороде вместе с луком, блюдо неизбитое, для тех, кто любит эксперименты. Свиной рулькой в пиве никого не удивишь, знаем и пробовали. А вот куриное мясо… Аппетитная румяная корочка, нежное мясо с вкуснейшей подливкой, о чем еще можно мечтать? Куриные бедра в пиве на сковороде Возьмите: Как приготовить: Промойте бедра, промокните от лишней влаги. Смешайте тимьян, паприку, мускат с солью и перцем. Влейте в сухую смесь пряностей немного растительного масла. Хорошенько натрите бедрышки смесью...
1319 читали · 1 год назад
Куриные бедрышки с рисом и луком на сковороде
Куриные бедра на сковороде — рецепт в своём роде универсальный. Он подходит как для быстрого ужина после работы, так и для воскресного семейного обеда. Он даже будет хорош для небольшой компании гостей. При этом обойдутся куриные бедра недорого, не говоря уже о рисе и луке. Единственно, советую позаботиться о свежих ароматных специях — они в большой степени определяют вкус блюда, а также о качестве самих продуктов. Купите красивый крупный сладкий лук и не самый дешёвый рис — круглый или длинный — подойдёт любой, какой вы больше любите...
307 читали · 3 года назад
Куриные бедра в сливочном соусе на сковороде
#суббота #курица #непп Жареная или тушеная курица на сковороде – блюдо, с которым справится абсолютно каждый, особенно если попадётся хороший и подробный рецепт. Мне повезло! Благодаря Азалии @m_azal_ka моя семья отведала новое и вкусное блюдо 🤗 Так что #рекомендую Ингредиенты: (бедер или ножек) курицы, Для маринада:, паприки, хмели-сунели, орегано, ч л. сухого чеснока, черного молотого перца, Для подлива:, луковица, сливок Способ приготовления: Все специи смешиваем вместе. Натираем каждый кусочек курицы...
3299 читали · 3 года назад
Вкуснейшие куриные бедра, курица в соусе на сковороде. С очень вкусным соусом из двух продуктов
Привет, Друзья. Сегодня для вас простой и очень быстрый рецепт, а в конце рецепта маленький совет. Очень часто готовлю по этому рецепту, рекомендую попробовать и вам! Это быстро, просто и очень вкусно. Ребят, понравится рецепт поставьте палец вверх, вам не сложно, а мне будет очень приятно. Ну, а если ты еще не подписан на этот канал, обязательно исправься😅😘 Куриные бедра готовы. В качестве гарнира идеально подойдет толченая картошка. Маленький совет Иногда готовлю такой рецепт для нескольких блюд...
4841 читали · 3 года назад
Берем самые обычные куриные бедрышки и готовим нежнейшее горячее блюдо под любой гарнир. Рецепт в луковом соусе на сковороде
Этот рецепт из обычных куриных бедрышек у нас один из самых любимых, потому что в приготовлении простой, а блюдо получается, можно сказать, изысканное и утонченное. Такая курочка в луковом соусе подходит под любой гарнир. Она не просто вкусная и мягкая, а необыкновенно нежная и сочная. И делается все на одной сковороде. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Куриные бедрышки сложить в удобную миску, посолить, поперчить по вкусу, добавить карри, паприку и влить немного растительного масла...
Куриные бедра по-французски на сковороде
Привет всем, кто заглянул в Кулинарную Академию! Даже из двух основных игредиентов может получится великолепное в своей гармонии и простоте блюдо. В данном случае – это куриные бедра и сыр. Ну а дополнительную пинкантность блюду придает обжаренный лучок и ваши любимые специи! Готовы попробовать куриные бедра по-французски на сковороде? Готовятся просто и быстро, получаются сочно, сытно, вкууусно! Нам потребуется: Куриные бедра без кости ( у меня и без кожи) - 500-600 г, сыр твердый - ок. 70 г, лук репчатый - 1 шт...
3660 читали · 3 года назад
Готовлю куриные бедра на сковороде.
Сегодня покажу, как я готовлю куриные бедрышки на сковороде. Вы даже не представляете, какие они вкусные! Так вкусно, что моя семья просит вас готовить их три раза в неделю. Это невероятно вкусный ужин, который понравится всей вашей семье. Простой и вкусный рецепт куриных ножек удивит всех своим неповторимым вкусом. Они такие вкусные, что останется довольна всей семьей! Вам также настолько понравится рецепт куриных ножек, что вы захотите готовить его три раза в неделю. На гарнир можете приготовить всё, что больше нравится вам...
241 читали · 5 лет назад
Куриные бедра и крылья под маринадом на углях. Костру дождь помешал, но на сковороде вышло тоже оч вкусно!
Потому что(здесь должно быть оч длинное объяснение с приведенными данными из исследований исследователей про их исследования о полезности куриного продукта) Из черновиков реферата о полезных продуктах Великое счастье пришло на нашу землю псковскую! Дождь посетил и жара спала с невыносимых +32 до комфортных +24. И это дело мы решили отметить. Насобирали воду крыш льющуюся, хорошо полили теплицу с помидорами, острые перцы, которые живут под отдельными укрытиями, вдоволь напоили ну и себя решили побаловать...
174 читали · 5 лет назад
Ужин из куриных бедрышек с овощами на сковороде
Ремарка. Я преподаватель. В этом полугодии у меня добавилось несколько новых учеников, поэтому времени на готовку стало катастрофически мало. Готовим быстро. Да ещё и пятница, продуктов в холодильнике осталось немного, за большими покупками поедем в субботу-воскресенье. Готовим из того, что было. А было вот что: Готовим: 1. Бедрышки режем на длинные куски параллельно кости. Так каждый кусочек останется со своей кожицей. 2. На сухой горячей сковороде обжариваем их быстро со всех сторон. Мясо достаточно жирное, из-под кожи он (жирок) легко вытапливается...