Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Приготовила котлеты с зеленью и твёрдым сыром (родные оценили). Делюсь рецептом

Оглавление

Если готовлю котлеты, то только так и никак по другому! Домашние котлетки это слабость многих из нас. Сложно устоять перед этим блюдом. Самое главное что это простое блюдо, которое с лёгкостью приготовит каждый. Сегодня хочу поделиться с Вами ещё одним рецептом приготовления котлет. Этот рецепт я позаимствовала у своей подруги. Однажды пришла к ней в гости и на столе стояла эта вкусняшка. Они очень понравились мне, получаются они сочными и ароматными. Этот нереальный вкус получается за счёт добавления некоторых ингредиентов. Как подружка сказала:-"Эти ингредиенты это маленькая хитрость." Такие домашние котлеты подойдут как на каждый день так и на праздничный стол, особенно хороши для Новогоднего стола. 

Ингредиенты:

  • Фарш - 500 г
  • Сыр - 100 г
  • Зелень - пучок
  • Хлеб - 2 ломтика
  • Яйца - 2 шт.
  • Перец, соль
  • Сушенный чеснок

Способ приготовления:

1. В миске у меня 500 г фарша ассорти - свинина и говядина. Добавляем 100 г натёртого сыра.

-2

2. Измельчаем небольшой пучок зелени, а именно лук зеленый, петрушку и укроп. Скидываем ко всем ингредиентам.

-3

3. Добавляем два ломтика размягченного хлеба. Разбиваем два яйца. Добавляем перец черный молотый. Сушенный чеснок, если его нет можно два зубчика свежего. Чайную ложку соли. Все тщательно перемешиваем.

-4

4. На сковороду наливаем растительное масло, прогреваем. Мокрыми руками делаем котлетки, и кладем на сковороду, я делаю их по больше. Жарим с двух сторон до готовности и можно подавать.

-5

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются