Понравится всем! Готовьтесь выдавать добавку. Готовиться быстро и просто! Ингредиенты:
Для теста:
- яйца - 3 шт;
- соль - по вкусу;
- сметана -150 гр (10-15%);
- рисовая мука - 130 гр;
- разрыхлитель - 1 чайная ложка.
Для начинки:
- Отварное куриное филе-150 гр;
- Твёрдый сыр-120 гр;
- Зелёный лук- по вкусу.
Готовим:
- Трём сыр на крупной терке и нарезаем зелёный лук.
- Нарезаем грудку мелкими кубиками.
- Взбиваем яица с щепоткой соли около 2 минут.
- Добавляем сметану и мешаем до однородности.
- Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой.
- Добавляем в тесто куриное филе, лук и сыр.
- Перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом и разравниваем.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Пока он не станет золотистого цвета.
Остужаем, наливаем чаю и кушаем.
Приятного аппетита!!!