Волованы - это очень удобная и вкусная корзинка, в которую можно положить любую начинку. Волованы - это украшение любого праздничного стола. Всем знакомая печень трески, которую можно использовать в качестве начинки для волованов, приобретает совершенно новый изысканный вкус.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления волованов с печенью трески. Готовить их довольно просто, да и времени на готовку уйдет не так уж много. Сами волованы вы можете испечь заранее, за 2-3 дня до праздника, и хранить их в пакете. А перед подачей на стол слегка подсушит в горячей духовке и наполнить салатом.
Надеюсь, что рецепт волованов с печенью трески с фото поможет вам в готовке. Итак, приступаем.
Ингридиенты:
Слоеное тесто: 500 Грамм,
Печень трески: 200 Грамм,
Яйца вареные: 2 Штуки,
Лук зеленый: 30 Грамм,
Майонез: 1,5 Ст. ложки,
Горчица: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Толщина теста должна быть 3-4 мм. С помощью стакана вырезаем круги из теста. У половины кругов вырезаем серединку, получаются кольца.
https://ad.admitad.com/g/v62mq6sauy74bd72fcabcdb29d61cd/
Противень, на котором будем выпекать волованы, сбрызгиваем водой.Выкладываем круги из теста на противень, смазываем края водой или белком и выкладываемна них сверху круги из теста. Серединку прокалываем вилкой. Выпекаем волованы в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до золотистого цвета. Для начинки нарезаем вареные яйца, зеленый лук и печень трески. Смешиваем майонез с горчицей и заправляем начинку. Заполняем получившейся начинкой остывшие волованы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀
Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.
Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.
Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381
https://ad.admitad.com/g/my89i8zkr274bd72fcabb62ed2b196/