Ингредиенты:
- 2 батата или картофелины;
- 1 крупный цукини;
- горсть стручковой фасоли;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- кориандр по вкусу;
- соль по вкусу.
🥔Батат или картофель чистим, режем очень крупными кубиками. Посыпаем солью, молотым кориандром, поливаем оливковым маслом, перемешиваем
🔥Отправляем батат в духовку запекаться на 20 минут при 200 градусах
🔪Срежем кожицу с цукини и разрежем на 2-3 части поперек. Обрубим боковые части, а остальное нарежем брусочками
🧂Обжарим брусочки на сковороде-гриль со всех четырех сторон, пока цукини не покроются поджаристыми полосками. В процессе посолим и сбрызнем оливковым маслом
💦Варим в кастрюле с подсоленной водой фасоль 10 с момента закипания воды. Затем сразу же заливаем холодной водой
🥣Перемешиваем все три ингредиента. Заправлять и солить не нужно, масла и соли на овощах уже достаточно
🥄Остужаем салат и подаем на закуску в холодном виде
https://namenu.ru/2829/Salat_iz_struchkovoj_fasoli_i_batata/