Найти тему

Маккаронни - каннеллони. Вам непременно понравится

Вот они какие каннеллони
Вот они какие каннеллони

Здравствуйте мои подписчики и читатели.

Вы на моем канале - Вкусно, красиво, просто и быстро. И сегодняшнее блюдо соответствует названию канала.

Каннеллони - это красивое и загадочно звучащее название великолепного итальянского блюда.

Отличные макаронные изделия каннеллони смогут разнообразить ваше домашнее меню и сделают рядовое семейное застолье - ярким и запоминающимся.

Количество по размеру формы
Количество по размеру формы

Говяжий фарш - это лучшее для моего рецепта и так принято в солнечной и далекой Италии, так как он прекрасно сочетается с макаронным тестом.

А можно использовать кондитерский мешок
А можно использовать кондитерский мешок

Начинку принято готовить следующим образом: очищенный от семян и кожуры молодой кабачок натирается на средней терке, к нему трется головка репчатого лука и смешивается с мясным фаршем, соль и перец добавить обязательно.

Соус для каннеллони готовится на сковороде: в растопленное, на медленном огне сливочное масло, добавляется мука и обжаривается.

Два стакана молока вливаются на сковороду при постоянном помешивании пока соус не приобретет консистенцию жидкой сметаны.

Кондитерский мешок с насадкой заполняем готовой начинкой и выдавливаем в трубочки каннеллони и укладываем в форму для запекания, поливаем подготовленным соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут для запекания.

Готовы в печь
Готовы в печь

Смешать тертый твердый сыр с нарезанной зеленью и посыпать сверху запеченные каннеллони и подержать в духовке еще 10 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Вот и все, блюдо готово, можно начинать семейный ужин.

Спасибо, что прочитали мою статью.

Подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются