Невероятно, что Рождество снова у нас на шее.В такие моменты все переходят в сумасшедший темп, покупают подарки, изобретают праздничные блюда, убирают и,конечно же возле этого, вы должны работать.
И в Рождество мы, наконец, закончили со всем.....может быть.И можно начинать есть,но как мы могли все еще обращать внимание на еду во время праздников?Перед нами так много красивых и божественно вкусных блюд, сможем ли мы сохранить меру?С небольшим вниманием можно.Вот несколько советов.
Если вы испеките печенье, посмотрите, какие ингредиенты можно заменить более полезными.Например, есть мука, почему бы не заменить ее миндальной мукой, маковой мукой, овсянкой, кокосовой мукой?
Другой обязательный ингредиент - сахар.Вместо этого есть множество других подсластителей, таких как эритрит, стевия, ксилит или даже мед.
Кроме того, для любого ингредиента обязательно используйте версию без сахара.Традиционный Рулет с маком также можно приготовить, заменив белую муку чем-то другим и используя натуральный подсластитель вместо сахара.Поверьте, это очень важно, ведь именно эти два ингредиента больше всего способствуют появлению лишних килограммов.
Помимо ингредиентов обратите внимание на умеренность.Вместо того, чтобы заселить тарелку всей едой на столе, съешьте меньшую порцию.Наслаждайтесь ароматами, не надо так много есть, чтобы плохо себя чувствовать.Это также удобно, если вы не голодны , будь вы в гостях или дома. К сожалению, это приводит только к перееданию.
Вам действительно нужно только немного внимания, вам не нужно судорожно считать калории, поэтому отпуск можно провести спокойно, забывчиво. :)