Вы знаете, что в говяжьей печени наибольшее содержание витаминов из группы В? Еще в ней множество микроэлементов от железа до калия. Особенно полезны тем, кто страдает от малокровия, а детям к примеру, печень проще скормить в виде котлеток.
Итак приступим.
- Говяжья печень - 0,6кг.
- Лук - 1шт.
- Яйцо - 1шт.
- Мука - 2 стол. ложки
- Соль, перец - по вкусу.
Очищаем печень от пленки и пропускаем через мясорубку. Да, фарш очень жидкий, это нормально! Посолите, поперчите и добавьте в него яйцо, мука и перемешайте. Все равно жидкий фарш? Это нормально, он должен быть примерно, как тесто для оладий.
Разогрейте сковороду, налейте немного подсолнечного масла, раскалите и столовой ложкой наливайте фарш на сковородку, по мере приготовления переверните.
Чтобы быть в курсе новых рецептов, подписывайтесь на канал: GatoPlateado