Найти тему

Дрожжевое тесто "Пан" Очень воздушное!

Поделюсь воздушным и в то же время простым рецептом ПАН теста. Это дрожжевое, воздушное тесто. Очень хорошо подходит для пиццы на толстом тесте.

1. Мука - 2кг.

2. Дрожжи -10гр.

3. Вода -1л.

4. Сахар - 20гр.

5. Соль - 40гр.

6. Масло оливковое - 170гр.

Можно сделать меньше теста, уменьшить весь перечень продуктов пополам. Муку смешиваем со всеми сухими ингридиентами.

Воду смешиваем с маслом оливковым.

-2

Далее, добавляем нашу воду с маслом в муку, с сухими ингридиентами. Замешиваем 10-15 мин.

-3

Накрывает и даем настояться 30 мин -1ч.

-4
-5

Тесто готово к использованию.

Еда
6,93 млн интересуются