Найти тему

СИННАБОН самые вкусные булочки с корицей

Ингредиенты
550 грамм пшеничная мука
2 штук яйцо
200 мл молоко
1 ч. л. дрожжи
75 грамм сахар
75 грамм сливочное масло
1 ч. л. ванильный сахар
130 грамм сахар
3 ст. л. корица
100 грамм сыр
120 грамм сахарная пудра

Как приготовить

Необходимые продукты(фото сверху)Подробное описание ингредиентов:
ДЛЯ ТЕСТА:
1.Мука в/c-500+50гр.
2.Яйца кур.-2шт
3.Молоко-200мл
4.дрожжи-если прессов.мокр-35гр,а если сухие-7гр
5.соль-1 ч.л.
6.сахар-75 гр
7.масло слив.-75гр
8.ванильный сахар-1 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сахар-130гр
Корица-3 ч.л. с верхом
ПОМАДКА:
Сливоч.сыр-70гр(я взяла маскарпоне)
Сахар.пудра-120гр.В 200 мл теплого молока добавляем 1 ст.ложку сахара-тщательно размешиваемДобавляем дрожжи и оставляем на 10 минут,пока дрожжи начнут работать75 гр.. размягченного сливочного масла взбиваем с 75 гр.сахара.Добавляем яйца,не переставая сбивать.Дрожжи поднялись,задышали-отправляем их в масляно-сахарную смесь-размешиваем.Добавляем муку последовательно и замешиваем мягкое тесто.Если тесто липнет,можно добавить 50гр.муки,чтобы собрать комок.Вымешиваем тесто около 10 минут и отправляем на час,для поднятия.Тесто должно увеличится в два раза.Для начинки берем 130гр сахару и 15 гр корицы и тщательно размешиваем.. Время прошло. На стол слегка делаем подсыпку.Распластав тесто виде прямоугольника,скаладываем тесто,оставляем еще на 20 минут,чтобы тесто отдохнуло.В виде прямоугольника,раскатываем тесто,толщиной где-то 6-8 мм.Смазываем тесто сливочным маслом.Обсыпаем начинкойСобираем в плотный рулетПри помощи лески,разрезаем рулет на 12 одинаковых частей.Ножом советую не разрезать,форма булочек испортится.Очень удобно разрезать леской.Возьмите леску 40 см на концы привяжите пробки от вина-очень удобно и аккуратно разрезать рулет. Режем рулет следующим образом: приподнимаем заготовку и запускаем под нее леску (по уровню насечки). Теперь приподнимаем оба конца лески, перекручиваем их крест-накрест и разводим в стороны. Таким образом одним движением отрезается аккуратный и ровный кусок рулета.Вот так аккуратно режем на одинаковые кусочки.Аккуратно выкладываем на противень.Даем мини-рулетикам отдохнуть в течение 30-35 минут в теплом месте За это время тесто расстоится и заготовки округлятсяСмазывать поверхность не нужно - это сдобное дрожжевое тесто зарумянится самостоятельно. Затем отправляем в,заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25минут..Синнабоны испеклисьГотовим помадку-40гр распущенного мягкого сливочного масла сбиваем со 100 гр сливочного сыра и добавляем 150 гр. сахарной пудрыВ горячем состоянии промазываем синнабоны нежнейшей ароматной карамельной помадкой. За счет тепла помадка начнет таять, стекать, попадая в разрезы рулетиков и пропитывая их.Восхитительные, невероятно ароматные и вкусные булочки Синнабон - это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Я думаю,что вам понравился рецепт этих вкусных синнабон.Приятного чаепития!!!
Как приготовить Необходимые продукты(фото сверху)Подробное описание ингредиентов: ДЛЯ ТЕСТА: 1.Мука в/c-500+50гр. 2.Яйца кур.-2шт 3.Молоко-200мл 4.дрожжи-если прессов.мокр-35гр,а если сухие-7гр 5.соль-1 ч.л. 6.сахар-75 гр 7.масло слив.-75гр 8.ванильный сахар-1 ч.л. ДЛЯ НАЧИНКИ: Сахар-130гр Корица-3 ч.л. с верхом ПОМАДКА: Сливоч.сыр-70гр(я взяла маскарпоне) Сахар.пудра-120гр.В 200 мл теплого молока добавляем 1 ст.ложку сахара-тщательно размешиваемДобавляем дрожжи и оставляем на 10 минут,пока дрожжи начнут работать75 гр.. размягченного сливочного масла взбиваем с 75 гр.сахара.Добавляем яйца,не переставая сбивать.Дрожжи поднялись,задышали-отправляем их в масляно-сахарную смесь-размешиваем.Добавляем муку последовательно и замешиваем мягкое тесто.Если тесто липнет,можно добавить 50гр.муки,чтобы собрать комок.Вымешиваем тесто около 10 минут и отправляем на час,для поднятия.Тесто должно увеличится в два раза.Для начинки берем 130гр сахару и 15 гр корицы и тщательно размешиваем.. Время прошло. На стол слегка делаем подсыпку.Распластав тесто виде прямоугольника,скаладываем тесто,оставляем еще на 20 минут,чтобы тесто отдохнуло.В виде прямоугольника,раскатываем тесто,толщиной где-то 6-8 мм.Смазываем тесто сливочным маслом.Обсыпаем начинкойСобираем в плотный рулетПри помощи лески,разрезаем рулет на 12 одинаковых частей.Ножом советую не разрезать,форма булочек испортится.Очень удобно разрезать леской.Возьмите леску 40 см на концы привяжите пробки от вина-очень удобно и аккуратно разрезать рулет. Режем рулет следующим образом: приподнимаем заготовку и запускаем под нее леску (по уровню насечки). Теперь приподнимаем оба конца лески, перекручиваем их крест-накрест и разводим в стороны. Таким образом одним движением отрезается аккуратный и ровный кусок рулета.Вот так аккуратно режем на одинаковые кусочки.Аккуратно выкладываем на противень.Даем мини-рулетикам отдохнуть в течение 30-35 минут в теплом месте За это время тесто расстоится и заготовки округлятсяСмазывать поверхность не нужно - это сдобное дрожжевое тесто зарумянится самостоятельно. Затем отправляем в,заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25минут..Синнабоны испеклисьГотовим помадку-40гр распущенного мягкого сливочного масла сбиваем со 100 гр сливочного сыра и добавляем 150 гр. сахарной пудрыВ горячем состоянии промазываем синнабоны нежнейшей ароматной карамельной помадкой. За счет тепла помадка начнет таять, стекать, попадая в разрезы рулетиков и пропитывая их.Восхитительные, невероятно ароматные и вкусные булочки Синнабон - это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Я думаю,что вам понравился рецепт этих вкусных синнабон.Приятного чаепития!!!
Еда
6,23 млн интересуются