Найти тему
HOBBYHELPER

Ветчинница - деньги на ветер или нет? Рецепт домашней ветчины в ветчиннице и без неё в духовке.

Найдёте разницу?
Найдёте разницу?

Простой и подробный рецепт-эксперимент домашней ветчины. Первую делаем в ветчиннице, вторую - в обычном рукаве для запекания. Одинаковый фарш, одинаковая масса, одинаковые условия приготовления, одинаковый вкус - есть ли разница? Посмотрите ролик и сделайте выводы сами. Делитесь мыслями в комментариях.

Все этапы приготовления подробно показаны в ролике. Если возникнут вопросы - пишите.

Ингредиенты из расчета на 1 кг мяса:

  • свинина (лопатка) – 1 кг;
  • соль нитритная – 10 г;
  • соль (помол Экстра) – 10 г;
  • сахар – 2 г;
  • смесь перцев – 1,5 г;
  • чеснок сушеный – 1,5 г;
  • ваша любимая моно или смесь специй (можно без неё) – 1 г

Весь процесс приготовления четко и понятно показан в ролике. Точно следуйте указанным этапам и результат - гарантирован.

Если возникнут вопросы - пишите в комментариях, с удовольствием ответим на каждый из них.

Купить нитритную соль можно здесь:

WILDBERRIES ОЗОН Яндекс Маркет