Найти в Дзене

Индейка на сковороде

69 топ-авторов
15 тыс интересуются
335 читали · 3 месяца назад
Печень индейки с луком на сковороде - нежнейшая и мягкая печень, которая не требует долгой готовки
Добрый день дорогие читатели! Чтобы печень получилась мягкой и вкусной её не нужно готовить часами. Не более 10 минут тепловой обработки и печень смело можно употреблять в пищу. Именно это залог успеха - вкусного блюда. Приготовить печень индейки можно самыми различными способами. Кто-то приготовит из неё паштет, а некоторые решат запечь с овощами или добавить в салат. Любой из этих рецептов имеет место быть. Я же хочу рассказать Вам о своем способе приготовления печени индейки. Буду жарить её небольшими кусочками на сковороде, с добавлением лука...
7 способов приготовить бедро индейки на сковороде так, чтобы мясо оставалось нежным, сочным и ароматным
Бедро индейки можно приготовить так, что за уши не оттащишь или превратить его в жесткую сухую подошву. Но не переживайте с нашими рецептами у вас всё получится на ура! Мы расскажем как поймать правильный момент, когда мясо станет сочным, нежным и ароматным, без всяких заморочек. Всё, что нужно: хорошая сковорода, немного овощей, специй и чуть терпения. Индейка получается такая, что не оторвёшься, а на кухне сразу пахнет по-домашнему и все с удовольствием бегут кушать. Берите идеи на вооружение. Эти способы помогут и быстро накормить семью, и порадовать гостей без лишней суеты...
420 читали · 6 месяцев назад
Поджарка из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 594 ккал
Как приготовить поджарку из индейки на сковороде? Для этого подготовьте все продукты. Можно взять филе бедра индейки, а можно грудки, если хотите получить более диетический вариант. На разделочной доске нарежьте филе индейки пластинами, а потом — на узкие брусочки. Чеснок пропустите через пресс. Сложите брусочки филе в миску, добавьте чеснок, посолите и поперчите, перемешайте. У сладкого перца удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами. Помидор надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток на 3 минуты, снимите кожицу, мякоть порубите...
6 месяцев назад
Индейка на сковороде: пряный рецепт для гурманов
Индейка на сковороде — это быстрое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Благодаря использованию специй, таких как кориандр, кардамон, паприка и куркума, мясо приобретает насыщенный аромат и легкую пикантность. Его легко приготовить за полчаса, что делает его отличным вариантом для занятых дней...
Сочная индейка в апельсиновом маринаде - универсальный рецепт вкусного филе индейки на гриле, в духовке или на сковороде!
Теперь это любимый рецепт индейки на углях у моей супруги) - Мясо бедра индейки – 1,5-2 кг; - Апельсин – 1 шт; - Чеснок – 1 головка; - Перец острый стручковый – 0,5-1,5 шт; - Оливковое масло – 50 мл; - Специи: розмарин, паприка подкопченная или сладкая, кориандр, черный перец, соль. Количество по вкусу. 1. Индейку режем на средние куски. 2. Чеснок мелко рубим. 3. Острый перец нарезаем на кольца. Немного давим, что бы выделился сок. Остроту регулируйте по своему вкусу. 4. Теперь специи. Сушеный розмарин...
7 месяцев назад
Рубленые котлеты из индейки на сковороде
Главное отличие этих котлет от прочих заключается в том, что мякоть индейки измельчается ножом, а не пропускается через мясорубку. Благодаря такому приему, изделия имеют очень выразительную текстуру и отличаются особой сочностью...
8 месяцев назад
На сковородке, но с «дымком»: очень сочные и сытные рулетики из индейки
Часто готовлю блюда из индейки. Мясо индейки обладает прекрасными вкусовыми, диетическими качествами. У меня в наличии было три стейка из индейки от известного бренда. Захотела чего-нибудь вкусненького с ароматом дымка. На помощь пришли два ингредиента — сыр копчёный и паприка копчёная. Время приготовления: 40 минут + 1 час на маринование. Берём стейк из индейки, тщательно промываем под холодной проточной водой. Кладём в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Каждый стейк помещаем в целлофановый пакет или, как обычно, под пищевую плёнку...
2419 читали · 10 месяцев назад
Лучшие блюда из индейки на сковороде: 20 проверенных рецептов
Индейка — птица довольно крупная, ее вес может достигать 10 кг. Поэтому чаще всего на прилавки магазинов она поступает в разделанном виде. Обычно это филе грудки и бедра, крылья, шеи и субпродукты. В 100 г филе грудки индейки содержится 28 г белка, что очень даже много, и всего 190 ккал. Мясо богато витаминами А, D, PP, группы В, селеном, магнием и цинком. А по содержанию железа индейка превосходит говядину. В грудке индейки практически нет жира, поэтому ее довольно легко пересушить. Чтобы этого...
276 читали · 1 год назад
Сердечки индейки - как их приготовить вкусно на сковороде. Рецепт простой на любой день
Сердечки индейки на сковороде получаются очень вкусно. Делаются с овощами и заливкой. Они будут прекрасным дополнением к любому гарниру на ужин или обед. Готовила их недавно и с удовольствием делюсь рецептом индюшиных сердечек приготовленных на сковородке. Описание краткое пошагово и весь процесс вы увидите на фото. Ингредиенты: 1) Сердечки промыть хорошо проточной водой под краном. Нарезать небольшими кусочками. 2) Лук некрупно нарезать, натереть морковку. Порезать кубиками баклажан. Обжарить на...
127 читали · 1 год назад
Печень индейки с яблоком на сковороде
Печень индейки с яблоком на сковороде Изумительный вкус блюда не оставит равнодушными даже детей Нам понадобятся продукты: 500 г. печени индейки, 2 крупных яблока, 3 ст.л.растительного масла, 50 г. сливочного масла, 2 средние луковицы, соль, свежесмолотый черный перец на вкус, Приготовление: Очищаем луковицы, промываем и нарезаем полукольцами толщиной не более 5 мм. Яблоки промываем разрезаем на две части, вырезаем семенную коробку и нарезаем ножом на доске небольшими ломтиками. Хорошо раскаливаем...
1118 читали · 1 год назад
Индейка на сковороде ("Индилайт")
С продукцией "индилайт" знаком уже давно. Покупал и фарш, и кусочками, сейчас стейки индейки. Сразу скажу, что ужин получился отменный с обалденным соусом и макаронами на гарнир. С готовкой справится любой человек, даже далёкий от кулинарии. Просто повторяйте по шагам и всё получится. Вскрываем упаковку, внутри 3 стейка общим весом чуть больше полкило Кладём на разделочную досочку и даём полежать минут 15-20. Далее солим и перчим, по паре щепоток соли и перца на кусочек. Перец молотый или смесь перцев через мельницу...