Найти в Дзене

Простые блюда из мяса

63 топ-автора
24,9 тыс интересуются
Универсальное блюдо из мяса и картошки. Как приготовить простые ингредиенты необычайно вкусно
Удивлять гостей потрясающего вида блюдами, которые еще придутся по вкусу каждому – результат стараний любой хозяйки. Мясные рулетики, приготовленные к определенному случаю могут стать и будничным яством. Ведь готовятся они достаточно просто. Что касается выбора мясного продукта, можно использовать любое. В этом примере отдано предпочтение свинине. Из данного состава продуктов получится 12 штучек сытных рулетиков: Следует подготовить основной ингредиент - мясо. Нарезаем пластами толщиной 3-4 мм...
1 месяц назад
В мясном ресторане стейк — это не просто одно из блюд, это вершина кулинарного мастерства
В мясном ресторане стейк — это не просто одно из блюд, это вершина кулинарного мастерства. Помимо бифштексов, отбивных, рагу и котлет, именно ему отводится отдельный раздел в меню, и неслучайно. Каждый стейк — это индивидуальный отруб с уникальной текстурой, вкусом и способом приготовления. Гастрономический журналист Аня Коварская нашла десять лучших петербургских ресторанов, где в стейках знают толк: https://bg...
4 месяца назад
Что-то новенькое на завтрак — как оладьи, но мясные: простой рецепт — для любителей блюд из фарша
«Спасительный» рецепт для тех, кто не любит возни на кухне На канале Натальи Калниной есть простой рецепт блюда из куриного фарша. Он понравится тем, кто не любит подолгу стоять у плиты, но между тем, не прочь поесть чего-то вкусненького. Мясные оладушки готовят как обычные оладьи, но при этом это блюдо станет очень сытным и оригинальным. Ингредиенты: 400 г. куриного фарша, 250 мл. кефира, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, ½ ч...
Блюдо из мяса рыбы — минтая как в ресторане. Доступно и просто
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сейчас идёт 6-ая неделя Великого Поста. И эту неделю хочу посвятить рыбным постным блюдам, так как в воскресенье будем праздновать праздник — Вербное Воскресенье. В этот день разрешено постящимся есть рыбу. Блюда будут приготовлены из доступных нам продуктов. Сегодня подадим блюдо из филе минтая, которое продаётся уже готовым в сыром виде в любом супермаркете или рыбном магазине. К стати, мы с вами ещё не готовили рыбу на моём канале. Мало того, что минтай — это самая доступная (на мой взгляд) рыба для большинства людей, но и полезная для нашего организма...
203 читали · 1 год назад
5 лучших рецептов рагу с кабачками: простые идеи приготовления блюда из овощей и мяса
Рагу с кабачками — простое в приготовлении, но вкусное и питательное блюдо, богатое витаминами. Его можно подавать как в качестве гарнира, так и основного блюда, особенно если добавить мясо. Делимся лучшими рецептами рагу с кабачками, чтобы вы могли найти идеальный вариант для своего стола. Овощное рагу с мясом станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Говядину можно заменить любым другим мясом. Для нарезки овощей кружочками можно использовать специальную терку. 1. Нарежьте кружочками очищенный картофель, лук, баклажаны и кабачки...
1 год назад
Бризоли с мясной начинкой: рецепт простого блюда для легкого завтрака, обеда или ужина
Бризоли - простое и одновременно вкусное блюдо, состоящее из завернутого в тонкие коржи, лаваш или блины фарша. В этом рецепте тонкие блины делаются исключительно из яиц, а затем запекаются с соусом. sovetnika...
1 год назад
Вкуснейшее мясное блюдо прямо из СССР: пальчики оближешь — готовить просто
Бефстроганов — одно из самых популярных блюд еще со времен СССР. Вот рецепт классического бефстроганова «по-совдеповски». Для приготовления вам понадобятся 800 граммов говядины, две луковицы, столовая ложка муки, 70 граммов томатной пасты, 300 мл говяжьего бульона, 200 граммов сметаны, две столовые ложки растительного масла, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Говядину нарежьте ломтями поперек волокон. Ломти хорошо отбейте, а затем разрежьте на полоски длиной несколько сантиметров. Разогрейте на сковороде растительное масло и поместите туда мясо — не мешая и не переворачивая...
2952 читали · 1 год назад
Простое, вкусное блюдо из куриного мяса на каждый день
Здравствуйте, дорогие читатели! Многие из нас, особенно после праздничных застолий, ищут что-то простое и вкусное на каждый день. Всем известно, что приготовление сложных и роскошных блюд требует времени, усилий и определенных навыков. Предлагаю приготовить простую подливу из куриного мяса со сметаной. Подать можно с любым гарниром, к примеру, с отварным картофелем, макаронами или гречкой. Я подала с отварным рисом 👍. СОВЕТ! Чтобы куриная грудка была сочной и вкусной, не жарьте ее долго. Вот такая нежная, вкусная подливка получилась...
Солянка мясная. Одно из самых вкусных первых блюд. Легко, просто, красиво!Рецепт, который хочется повторить
Солянка мясная. Расскажу как готовлю любимый суп моей семьи. Это очень вкусно! Солянка - одно из самых вкусных первых блюд. Я готовлю уже давно. Легко, просто, ярко, красиво! Соляночку любит моя семья. Порадуйте своих близких. Вчера сварила, решила и с вами поделиться. Готовлю часто мясную соляночку. Для зимы, весны - это просто находка! Готовлю солянку без добавления картошки. Этот овощ в данном блюде совсем ни к чему. Классическая сборная мясная соляночка. Ингредиенты: Мясо на косточке 500 гр...
Самое чистое и полезное мясо: топ-6 простых и вкусных блюд из оленины
Оленина считается самым чистым в мире мясом, так как олени едят только ягель. На Ямале самое большое в мире оленье стадо, из оленины делают консервы, полуфабрикаты, ее можно купить в охлажденном и замороженном виде практически во всех торговых точках, предлагающих мясную продукцию. Выбрать подходящий кусок для определенного блюда и вкусно приготовить его — нужно постараться. Ямальские эксперты рассказали о пользе оленины и особенностях приготовления блюд из нее. Блюда из северного деликатеса получаются...
Мясные ёжики с рисом: простое и недорогое русское блюдо из советского детства
В моем детстве мясные ёжики с рисом были везде — дома (на обед и ужин), в детском саду (а потом и в школе). в гостях у бабушки. Но, те ёжики, что готовила мама всегда были вкуснее остальных. Мясные ежики с рисом — это популярное блюдо русской кухни, которое представляет собой тефтели из мясного фарша с добавлением риса, обжаренные и тушенные в соусе. Блюдо имеет давнюю историю и было известно еще в дореволюционной России. История блюда Точное происхождение мясных ёжиков неизвестно. Однако, считается, что это блюдо появилось в СССР в середине XX века...