Как приготовить чесночные булочки вкусно и быстро.
Сегодня с вами будем готовить чесночные булочки. Тесто: Мука 3 ст Вода 1 ст Сахар 1 чл Соль 1 чл Сухие дрожжи 1 чл Растительное масло 3 стл *Стакан 250 мл Желток 1 шт Вода 1 стл Заправка: Чеснок 4 зубчика Масло сливочное 2 стл Соль 1/4 чл Укроп. Обычно я высыпаю муку на коврик, формирую небольшую горку и делаю углубление в центре. Туда добавляю дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Затем постепенно вливаю воду, тщательно вымешивая. Тщательно вымешиваю тесто. Беру чашку с крышкой, внутри смазываю растительным маслом, чтобы тесто не прилипало...