Найти в Дзене

Ветчина

1436 топ-авторов
5600 интересуются
17,3 тыс читали · 4 недели назад
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску...
32,3 тыс читали · 1 год назад
В магазине Чижик купили консервированную ветчину классическую торговой марки Вернер. Дома максимально исследовали. Расскажу, что увидели
Впервые такие консервы стали делать за океаном. Первоначально для нужд военных, а уж потом пустили в массы. Так она и к нам пришла. Стала одним из самых популярных видов завтрака на нашем столе. Процесс приготовления у неё точно такой же как у свиной тушёнки. Только в банку вкладывают ветчинный фарш. Итак. Начнём с самого начала. С магазина. От полки его. На которой расположили консервную банку работники. Вернее, коробку картонную в которой обёрнутые плёнкой находятся консервные банки. Разрываешь плёнку и освобождаешь для себя покупку...
5439 читали · 7 месяцев назад
Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт
Сегодня буду готовить домашнюю колбасу или ветчину. Я её буду готовить без каких-то специальных приспособлений и даже без оболочки. Всё очень просто и очень вкусно, и очень натурально. Давайте приготовим! Ингредиенты: 1 кг мяса: 1/3 говядины 1/3 постной свинины 1/3 свинины с жирком 100 г бекона или сала 17 г соли перец специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для рецепта я возьму примерно 1 кг мяса: 1/3 – говядина, 1/3 – нежирная свинина (свиной окорок) и 1/3 — свинина с жирком (свиная шея). Помимо этого для сочности я возьму 100 г бекона...
44,2 тыс читали · 2 года назад
Натуральная куриная ветчина без специальной оболочки и ветчинницы в духовке (очень простой способ приготовления)
Для приготовления этой вкуснейшей ветчины не потребуются ни специальные оболочки, ни ветчинница. Все очень просто и легко. Из специй использую только молотый перец, но вкус и аромат у ветчины просто замечательный. Это натуральная куриная ветчина с плотной текстурой, при нарезке не разваливается, разрез, вкус и аромат у нее идеальные. Порции 530 г Время подготовки 2 суток Время приготовления 1 час 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Филе куриной грудки нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску...
1143 читали · 3 недели назад
Домашняя ветчина без лишних хлопот: простейший способ готовить сочное мясо у себя на кухне
Часто ли вы задумывались, почему даже самая дорогая ветчина из магазина не способна удивить ярким вкусом и натуральной текстурой? А ведь можно приготовить свою собственную ветчину из натурального мяса и солью, потратив на это всего два часа! Сегодня расскажу, как на домашней кухне создать вкуснейшую закуску, которая останется в памяти надолго и легко впишется в любое семейное меню. История ветчины берет свое начало задолго до появления первых консервных заводов и промышленных коптилен. В деревнях...
290 читали · 2 года назад
"Отбивание ветчины", лошадка и кнутик. Игры и игрушки.
Игры детей получили некую индульгенцию после «Эмиля или О воспитании» Руссо, с его возвращением к природе и естественности. До этого детские игры, если и существовали, то для определенной цели, для того, чтобы научится чему-нибудь нужному. Бесполезные догонялки и прочее веселье порицалось, как и лень. Более всего не повезло маленьким испанским инфантам: мало того, что само платье до пола(видеть ноги инфанты- подсудное дело!) и со шлейфом было чрезвычайно громоздким и тяжелым, до 5кг, так бедняжек с 3-5 лет судя по степени благородства, ради гордой осанки заковывали в корсет...
672 читали · 10 месяцев назад
Свинина ветчинная в оболочке в духовке
Хорошая ветчина или мясо, сделанное как ветчина, давно считаются как довольно популярный перекус на завтрак или закуска на праздничном столе. В общем, хорошая консистенция и отличный вкус порадуют вас и не только вас. Рецептов приготовления довольно много, но благодаря этому способу у продукта будет плотная структура и нежный вкус. А еще он будет сочным и всё это без консервантов, красителей, эмульгаторов, фосфатов, ароматизаторов и иных всякого рода добавок с неизвестным эффектом. Сделай сам из известных продуктов и не вреди здоровью магазинной неизвестностью...
1392 читали · 1 месяц назад
Домашняя мраморная ветчина из свинины: простая технология и настоящий мясной деликатес
Как часто вы ощущаете разницу между настоящими домашними деликатесами и магазинными изделиями? Что если любимую ветчину можно легко приготовить на собственной кухне и удивить родственников отменным вкусом? Оказывается, сочная мраморная ветчина из двух видов свинины доступна каждому, кто готов уделить немного времени хорошему мясу. Ветчина и колбаса всегда были символами домашнего уюта, достатка и праздников. Однако рецепты, передававшиеся из поколения в поколение — это не только про еду, но и про...
Простые закуски к Новому году с яйцом, сыром, ветчиной. Без хлеба, тостов, тарталеток и профитролей
Доброе утро, день или вечер дорогие читатели!. Как и обещала пишу какие , .закуски, которую приготовила и можно поставить на новогодний стол Для закуски на стол мне понадобилось: Я сделала сначала фаршированные яйца, немного по-другому, чем раньше, но вкус остался прежним. Сначала я отварила яйца и отделила белки от желтков.Через сито протёрла желтки, предварительно посолила и поперчила. Добавила в желтки сливочное масло и хорошо взбила, добавила майонез, и перемешала до однородной массы без комочков...
296 читали · 1 месяц назад
Домашняя ветчина из рульки: как превратить мясо в настоящий деликатес
Возможно, вы замечали, что вкус магазинной ветчины уже давно перестал радовать, а иногда даже вызывает сомнения в натуральности состава. Как насчёт того, чтобы однажды попробовать приготовить домашнюю ветчину собственноручно — буквально из одной рульки, нескольких специй и небольшого запаса терпения? Этот рецепт откроет другие грани вкуса, а сам процесс станет настоящим кулинарным экспериментом для всей семьи! История домашней ветчины тесно связана с традициями русской и европейской кухни, когда заготовки из свинины приравнивались к праздничным блюдам и всегда были на столе зимой...