Спагетти с нежным сливочным
соусом и шампиньонами.
" Нам понадобится"
Спагетти (450 Грамм)
Шампиньоны (750 Грамм)
Сливки. (225 Миллилитров)
выбирайте не жирные сливки
Соевый соус (2 Ст. ложки)
Чеснок (2 Зубчика)
Соль, специи, зелень- По вкусу
Шаг 1
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами.
В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите 7-8 минут.
Шаг 2
На горячей сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем шампиньоны до тех пор, пока они не станут золотистыми, а вся вода из них не выпарится.
Шаг 3
После 15 минут жарки добавьте в сковороду сливки и соевый соус. Жарьте, помешивая, 5 минут.
После этого добавьте выдавленный чеснок, соль и специи...
Шаг 4
Слейте воду из готовых спагетти и смешайте их с соусом.ну или подавайте вот так..